Search
Now showing items 1-3 of 3
Impacto de la acción interdisciplinaria del Banco de Leche Humana en la nutrición de los recién nacidos internados en Neonatología
(Editorial Umaza, 2012-10)
La Leche Humana (LH) presenta reconocidas propiedades para alimentar a los recién nacidos (RN), entre ellas muy
buena digestibilidad y la provisión de componentes inmunológicos únicos, constituyendo el alimento con el ...
Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
(Editorial UMaza, 2017-10)
La calidad de la leche humana (LH) im-plica la preservación de sus componentes nutricionales (macronutrientes y micronutrientes) y sus componentes bioactivos. Una adecuada nutrición en el periodo neona-tal condiciona ...
Acidez titulable en leche humana donada al Banco de Leche Humana del Hospital Lagomaggiore, Mendoza
(2018)
En la leche humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce ...