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dc.contributor.authorVargas, M.L.
dc.contributor.authorSuárez, S.
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.contributor.authorMampel, A.
dc.contributor.authorSalomón, S.
dc.contributor.authorAsus, Nazarena
dc.date.accessioned2017-08-14T21:55:01Z
dc.date.available2017-08-14T21:55:01Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/514
dc.description.abstractEl ácido docosahexaenoico (DHA) es fundamental para el desarrollo neurológico y retiniano. La recomendación actual de DHA en el embarazo es de 200mg/d, lo cual se cubre con una o dos porciones de pescados grasos de mar por semana. 1) Evaluar la ingesta real de DHA en embarazadas. 2) Conocer el grado de información materna sobre la importancia del DHA.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2013), año 4, nº 4.
dc.sourceISSN: 2314 – 2170
dc.subjectÁcidos grasos poliinsaturados
dc.subjectEmbarazadas
dc.titleIngesta de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en mujeres embarazadases_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Asus, N. Universidad Juan Agustín Maza; Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Asus, N. Universidad Juan Agustín Maza; Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Suárez, S. Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Flores, D. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Mampel, A. Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Salomón, S. Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina.


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