Ingesta de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en mujeres embarazadas
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Date
2013Author
Vargas, M.L.
Suárez, S.
Flores, Daniel
Mampel, A.
Salomón, S.
Asus, Nazarena
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El ácido docosahexaenoico (DHA) es fundamental
para el desarrollo neurológico y retiniano. La recomendación
actual de DHA en el embarazo es de
200mg/d, lo cual se cubre con una o dos porciones
de pescados grasos de mar por semana.
1) Evaluar la ingesta real de DHA en embarazadas.
2) Conocer el grado de información materna sobre la
importancia del DHA. Fil: Asus, N. Universidad Juan Agustín Maza; Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina. Fil: Asus, N. Universidad Juan Agustín Maza; Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina. Fil: Suárez, S. Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina. Fil: Flores, D. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Mampel, A. Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina. Fil: Salomón, S. Hospital Universitario. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. República Argentina.