Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
dc.contributor.author | Farah, Silvia | |
dc.contributor.author | Di Giuseppe, Sol | |
dc.contributor.author | Flores, Daniel | |
dc.contributor.author | Raimondo, Emilia | |
dc.contributor.author | Capone, Luisina | |
dc.contributor.author | Maimone, Giselle | |
dc.contributor.author | Sosa, Romina | |
dc.date.accessioned | 2017-11-21T14:43:50Z | |
dc.date.available | 2017-11-21T14:43:50Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/575 | |
dc.description.abstract | Los alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a distintos métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones actúan sobre el alimento en forma benéfica, en otros casos disminuyendo el valor nutricional. | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2016), Año 8, nº 8 | |
dc.subject | Diferentes procedimientos de cocción | |
dc.subject | Modificaciones en la calidad nutritiva | |
dc.subject | Composición química de alimentos | |
dc.title | Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción | es_ES |
dc.title.alternative | Changes in nutritional quality, chemical and sensory composition of foods subjected to different cooking procedures | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Di Giuseppe, Sol. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Capone, Luisina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Maimone, Giselle. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. |