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dc.contributor.authorFarah, Silvia
dc.contributor.authorDi Giuseppe, Sol
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorCapone, Luisina
dc.contributor.authorMaimone, Giselle
dc.contributor.authorSosa, Romina
dc.date.accessioned2017-11-21T14:53:40Z
dc.date.available2017-11-21T14:53:40Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/577
dc.description.abstractLos alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a distintos métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones actúan sobre el alimento en forma benéfica, en otros casos disminuyendo el valor nutricional.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2016), Año 8, nº 8
dc.subjectDiferentes procedimientos de cocción
dc.subjectModificaciones en la calidad nutritiva
dc.subjectComposición química de alimentos
dc.titleModificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocciónes_ES
dc.title.alternativeChanges in nutritional quality, chemical and sensory composition of foods subjected to different cooking procedures
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationDi Giuseppe, Sol. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Capone, Luisina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Maimone, Giselle. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.


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