Search
Now showing items 1-6 of 6
Opinión del alumno universitario sobre las clases virtuales en cuarentena
(III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad, 2020-10-23)
Comunicación científica en formato E-PÓSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque COVID-19 el día 23 de octubre del ...
Simposio: Investigación en nutrición. Avances científicos actuales - Bloque 2
(2020-10-22)
REGISTRO AUDIOVISUAL. Simposio: INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN. AVANCES CIENTÍFICOS ACTUALES, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, el ...
Malnutrición: Frutos Secos y Semillas “Una Estrategia Nutricional”
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN: AVANCES ...
Cambios de hábitos nutricionales en la actual pandemia
(2020-10-22)
Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN: AVANCES ...
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
(2021-11-24)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar una premezcla
multiuso para productos
panificados con mejor perfil
nutricional mediante el
agregado de semillas y
harinas de amaranto y chía.
Hábitos saludables y variación del peso corporal en el alumno universitario, antes y durante la pandemia de COVID-19.
(2021-11-24)
El objetivo del proyecto fué estudiar la variación de las medidas antropométricas, la alimentación, niveles de actividad física y otros hábitos en los estudiantes universitarios.