Search
Now showing items 1-4 of 4
Subproductos agroindustriales, fuentes de compuestos bioactivos
(2020-10-20)
Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA ...
Simposio: Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria
(2020-10-20)
REGISTRO AUDIOVISUAL. Simposio: VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, ...
Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
(2022-08)
Comunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones ...
Bloque comunicaciones científicas: CIENCIAS ENOLÓGICAS
(2022-08)
REGISTRO AUDIOVISUAL. Bloque de comunicaciones científicas del tema: CIENCIAS ENÓLOGICAS realizado en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza ...