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dc.contributor.authorLucini Mas, Agustín
dc.contributor.authorBrigante, Federico
dc.contributor.authorPigni, Natalia
dc.contributor.authorMartínez, Marcela
dc.contributor.authorRibotta, Pablo
dc.contributor.authorWunderlin, Daniel
dc.contributor.authorBaroni, Verónica
dc.date.accessioned2019-05-07T14:02:59Z
dc.date.available2019-05-07T14:02:59Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/851
dc.description.abstractEl estudio de la composición nutricional de un alimento resulta fundamental para conocer los potenciales beneficios de su consumo. Las semillas de chía (Salvia hispánica L.) contienen entre 25 y 38% de aceite con alto contenido de ácidos grasos poli-insaturados (ω-3 y ω-6). Su porción no lipídica es rica en compuestos polifenólicos que poseen capacidad antioxidante, por lo que el aprovechamiento del residuo de la extracción del aceite es una alternativa interesante para la elaboración de un alimento funcional que favorezca la salud y el bienestar.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017)
dc.subjectChíaes_ES
dc.subjectGalletases_ES
dc.subjectPolifenoleses_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.titleEstudio químico, tecnológico y sensorial de galletas dulces suplementadas con harina de chía como ingrediente funcionales_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Lucini Mas, Agustín. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Lucini Mas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Brigante, Federico. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Brigante, Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Pigni, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Pigni, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Martínez, Marcela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Ribotta, Pablo. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Wunderlin, Daniel. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Wunderlin, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Baroni, Verónica. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Baroni, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.


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  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

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