Show simple item record

dc.contributor.authorLongo, Mariana
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorLlaver, Cecilia
dc.contributor.authorGallar, Susana
dc.date.accessioned2019-05-07T14:08:40Z
dc.date.available2019-05-07T14:08:40Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/852
dc.description.abstractLas semillas de chía (Salvia hispanica. L.) son muy utilizadas por la población para la prevención de enfermedades, especialmente para la reducción de colesterol, pero lo que se ignora es cómo pueden ser utilizadas en distintas preparaciones culinarias. El uso de estas semillas es limitado por quienes las consumen, ya que solamente suelen incluirse en pocos alimentos como ensaladas, panes y yogures, generalmente enteras siendo en estos casos menor su biodisponibilidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.relation.ispartofseriesVolumen 2; Número 2
dc.sourceRevista ICU (2017), Vol2, N2
dc.subjectChíaes_ES
dc.subjectFideoses_ES
dc.subjectAceptabilidades_ES
dc.subjectPerfil nutricionales_ES
dc.titleElaboración de fideos con chía y linoes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Longo, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Gallar, Susana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentinaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

Show simple item record