Show simple item record

dc.contributor.authorGuiotto, Estefanía
dc.contributor.authorTomás, Mabel Cristina
dc.contributor.authorHaros, Claudia Mónika
dc.date.accessioned2019-05-07T15:00:41Z
dc.date.available2019-05-07T15:00:41Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/853
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.relation.ispartofseriesVolumen 2; Número 2
dc.sourceRevista ICU (2017), Vol2, N2
dc.subjectProductos de panaderíaes_ES
dc.subjectHarina de chíaes_ES
dc.subjectMucílagoes_ES
dc.titleAplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panaderíaes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Guiotto, Estefanía. Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC). Grupo de cereales. Valencia. España. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), CONICET-UNLP-CIC. La Plata. Buenos Aires. República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Tomás, Mabel Cristina. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA). CONICET-UNLP-CIC. La Plata. Buenos Aires. República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Haros, Claudia Mónika. Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC). Grupo de cereales. Valencia. España.es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

Show simple item record