Cocción de pan con chía en horno solar
dc.contributor.author | Bailey, Jannika | |
dc.contributor.author | Quiroga, Noelia | |
dc.contributor.author | Raimondo, Emilia | |
dc.contributor.author | Esteves, Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2019-05-07T15:14:38Z | |
dc.date.available | 2019-05-07T15:14:38Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.issn | 2525-1783 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/855 | |
dc.description.abstract | La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones, entre ellas panes con chía. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Editorial UMaza | es_ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017) | |
dc.subject | Cocina solar | es_ES |
dc.subject | Energía renovable | es_ES |
dc.subject | Salvia hispanica L. | es_ES |
dc.title | Cocción de pan con chía en horno solar | es_ES |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Bailey, Jannika. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ambiente, Hábitat y Energía; Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Quiroga, Noelia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ambiente, Hábitat y Energía; Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Estéves, Alfredo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ambiente, Hábitat y Energía; Argentina. | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about