dc.contributor.author | Aranibar, Carolina | |
dc.contributor.author | Aguirre, Alicia | |
dc.contributor.author | Ribotta, Pablo | |
dc.contributor.author | Borneo, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2019-05-07T15:28:06Z | |
dc.date.available | 2019-05-07T15:28:06Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.issn | 2525-1783 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/856 | |
dc.description.abstract | La semilla de chía (Salvia hispanica L.) se caracteriza por su alto contenido de ácidos grasos esenciales Omega 3. Además, su fracción no lipídica es rica en fibra dietaria, proteínas y compuestos fenólicos que podría ser utilizada en la formulación de productos de panadería tipo muffins y mejorar su perfil nutricional. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Editorial UMaza | es_ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017) | |
dc.subject | Chía | es_ES |
dc.subject | Muffins | es_ES |
dc.subject | Propiedades físicas | es_ES |
dc.title | Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía | es_ES |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Aranibar, Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Ribotta, Pablo. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Ribotta, Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Ribotta, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | |