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dc.contributor.authorAranibar, Carolina
dc.contributor.authorAguirre, Alicia
dc.contributor.authorRibotta, Pablo
dc.contributor.authorBorneo, Rafael
dc.date.accessioned2019-05-07T15:28:06Z
dc.date.available2019-05-07T15:28:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/856
dc.description.abstractLa semilla de chía (Salvia hispanica L.) se caracteriza por su alto contenido de ácidos grasos esenciales Omega 3. Además, su fracción no lipídica es rica en fibra dietaria, proteínas y compuestos fenólicos que podría ser utilizada en la formulación de productos de panadería tipo muffins y mejorar su perfil nutricional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017)
dc.subjectChíaes_ES
dc.subjectMuffinses_ES
dc.subjectPropiedades físicases_ES
dc.titlePropiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chíaes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Aranibar, Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Ribotta, Pablo. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Ribotta, Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Ribotta, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.


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  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

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