Show simple item record

dc.contributor.authorIxtaina, Vanesa
dc.contributor.authorJulio, Luciana Magdalena
dc.contributor.authorTomás, Mabel Cristina
dc.date.accessioned2019-05-07T17:21:01Z
dc.date.available2019-05-07T17:21:01Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/863
dc.description.abstractEl elevado tenor de ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) le confiere al aceite de chía cualidades benéficas desde el punto de vista nutricional. Sin embargo, esta característica determina su elevada susceptibilidad al deterioro oxidativo. La microencapsulación constituye una alternativa para proteger al aceite de la influencia adversa del entorno químico, a fin de poder llevar a cabo su incorporación en alimentos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017)
dc.subjectMicroencapsulaciónes_ES
dc.subjectAceite de chíaes_ES
dc.subjectHomogeneizadores_ES
dc.subjectSecado por aspersiónes_ES
dc.titleInfluencia de las variables de proceso sobre las propiedades fisicoquímicas del aceite de chía microencapsulado mediante secado por aspersiónes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Ixtaina, Vanesa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Julio, Luciana Magdalena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Tomás, Mabel Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina.es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

Show simple item record