Show simple item record

dc.contributor.authorZúñiga, María Carolina
dc.contributor.authorMuñoz, Loreto
dc.date.accessioned2019-05-15T14:55:58Z
dc.date.available2019-05-15T14:55:58Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/876
dc.description.abstractActualmente el cultivo de chía se enfoca principal y casi exclusivamente en la producción de semillas, dejando como desecho agrícola las otras secciones de la planta. Al día de hoy, se conocen sólo usos folklóricos de la planta por las culturas originarias de la zona mesoamericana, en donde se le asocian propiedades medicinales sumamente interesantes para su investigación. La documentación científica y formal de la Salvia hispanica L. se ha limitado exclusivamente a la producción y caracterización de la semilla de chía y derivados de ella.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017)
dc.subjectCapacidad antioxidantees_ES
dc.subjectPerfil polifenólicoes_ES
dc.subjectPlanta de chíaes_ES
dc.titleEvaluación de los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en hojas de Salvia hispanica L., como potencial ingrediente en la industria alimentariaes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Zúñiga, María Carolina. Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas; Chile.es_ES
umaza.description.filiationFil: Muñoz, Loreto. Universidad Central de Chile. Facultad de Ingeniería; Chile.es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

Show simple item record