Show simple item record

dc.contributor.authorHaros, Claudia Mónika
dc.date.accessioned2019-05-15T15:38:13Z
dc.date.available2019-05-15T15:38:13Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/880
dc.description.abstractPor diversos motivos históricos, los Cultivos Ancestrales Latinoamericanos han sido olvidados o infrautilizados. Cultivos como los de la chía (Salvia hispanica L.), la quínoa (Chenopodium quinoa), el amaranto (Amaranthus spp.), entre un sinfín de otros cultivos, poseen propiedades nutricionales y saludables destacadas debido a su alto contenido en aceite rico en omega-3, proteínas de alto valor biológico, alta proporción de minerales y fibra dietética, e incontables compuestos bioactivos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017)
dc.subjectCultivos ancestrales latinoamericanoses_ES
dc.subjectChíaes_ES
dc.subjectQuinoaes_ES
dc.subjectAmarantoes_ES
dc.titleLa chía y otras valiosas semillas latinoamericanas (grupo la-valsefood)es_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Haros, Claudia Mónika. Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos. Grupo de Cereales; España.es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

Show simple item record