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    • Aplicación del Proceso Fermentativo Industrial para obtener un chucrut en la obtención del kimchi 

      Selada, Valentina; Rovati, Ariadna; Martínez, Lucas (2022)
      En el presente trabajo se muestra cómo sería la adaptación del proceso de formación del chucrut que se realiza de manera industrial, para lograr realizarlo en la producción de la fermentación de la col asiática para la formación del kimchi. Los objetivos del trabajo son los siguientes: describir un proceso biotecnológico a nivel industrial del kimchi, conocer los beneficios que trae para la salud y comparar el tiempo de conservación entre el repollo troceado sin procesar ni fermentar. El Kimchi se obtiene de la fermentación láctica de la col asiática, produciendo un alimento bajo en hidratos ...
    • Ayuno Intermitente en el deporte y usos terapéuticos basados en la evidencia 

      Piñuñuri Flores, Raúl; Capone, Luisina (2021-10-05)
      El presente webinar fue dictado por Luisina Capone, Raúl Piñuñuri Flor y organizado por Facultad de Ciencias de la Nutrición y la Universidad Bernardo O'Higgins, en el marco de una serie de exposiciones sobre las posibles aplicaciones que se le encuentran al ayuno intermitente, sus ventajas y desventajas, y el cómo funciona. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=pc4SJ_fonOY&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=5