Relación de hábitos alimentarios con la composición corporal y condición física en estudiantes de la Universidad Juan Agustín Maza: resultados preliminares.
![Thumbnail](/bitstream/handle/00261/3487/MUSSI.pdf.jpg?sequence=5&isAllowed=y)
View/ Open
Date
2024Author
Mussi Stoizik, Jessica
Avena, María Virginia
Pérez Ropero, Franco
Molina, Marisa Nile
Boarelli, Paola Vanina
Metadata
Show full item recordAbstract
Un régimen dietético bien equilibrado es aquel que fomenta un bienestar óptimo y disminuye el riesgo de enfermedades crónicas. Las investigaciones hasta el momento han establecido una fuerte correlación entre los patrones de alimentación y la probabilidad de desarrollar estas enfermedades que se caracterizan por tasas de morbilidad y mortalidad significativas. Fil: Mussi Stoizik, Jessica. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas (LEM), Argentina Fil: Avena, María Virginia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Histología y Embriología Dr. Mario H Burgos (IHEM). Laboratorio de Investigaciones Andrológicas de Mendoza (LIAM), Argentina Fil: Pérez Ropero, Franco. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas (LEM), Argentina Fil: Molina, Marisa Nile. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas (LEM), Argentina Fil: Boarelli, Paola Vanina. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas (LEM), Argentina