Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante
View/ Open
Date
2018-12-14Author
Vargas, María Luz
Diaz, Jésica
Longo, Mariana
Farah, Silvia
Miralles, Susana
Metadata
Show full item recordAbstract
La alimentación de los niños pequeños es un factor de gran importancia para su salud actual y futura. Un niño bien alimentado tendrá mejores oportunidades de crecimiento, desarrollo y aprendizaje. La alimentación complementaria oportuna (ACO) no sólo asegura un aporte nutricional adecuado para el crecimiento y desarrollo del niño, sino que además promueve la inserción del niño en el conocimiento de las texturas, gustos, sabores y mecánica masticatoria. Fil: Vargas, María Luz. Hospital Luis Lagomaggiore. Banco de Leche Humana; Argentina. Fil: Vargas, María Luz. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Diaz, J. Hospital Luis Lagomaggiore. Banco de Leche Humana; Argentina. Fil: Diaz, J. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Longo, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Miralles, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Miralles, Susana. Hospital Luis Lagomaggiore. Banco de Leche Humana; Argentina.