Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
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Date
2018-12-14Author
Gentile, Andrés Alejandro
Novello, V.
Hilbe, C.
Vera Candioti, Luciana
Gerstner, Carolina
Boggero, C.
Williner, María Rosa
González, Marcela
Muller, Miguel Ángel
Bernal, Claudio Adrián
Metadata
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Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI). Fil: Gentile, Andrés Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Novello, V. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Hilbe, C. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Vera Candioti, Luciana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Vera Candioti, Luciana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Gerstner, Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Gerstner, Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Boggero, C. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Boggero, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Williner, María Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Gonzalez, Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Muller, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Bernal, Claudio Adrián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Bernal, Claudio Adrián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.