Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis
View/ Open
Date
2018-12-14Author
Garro Bustos, Jessica Vanina
Correa, María Luján
Junco Mansur, Bárbara Mailén
Rodríguez Salama, Silvia Ivana
Biasi, Antonella
Metadata
Show full item recordAbstract
Los hábitos alimentarios se definen como la selección de la cantidad, calidad y forma de preparación de los alimentos que consume un individuo. El estilo de vida puede conducir a hábitos alimentarios inadecuados que se comportan como factores de riesgo de enfermedades crónicas. Fil: Garro Bustos, Jessica Vanina. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Correa, María Luján. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Junco Mansur, Bárbara Mailén. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud. Departamento de Nutrición; Argentina. Fil: Rodríguez Salama, Silvia Ivana. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Biasi, Antonella. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.