Reacciones faciales aversivas a alimentos amargos en individuos sanos con distinto indice de masa corporal
View/ Open
Date
2018-12-13Author
León Bianchi, Luciana María
Gentico, F.
García-Burgos, David
Vannoise, A.
Rohwehr, J.
Zamora, María Clara
Metadata
Show full item recordAbstract
Objetivos: Las preferencias y el consumo de alimentos amargos como verduras y frutas son importantes patrones dietéticos saludables para abordar la epidemia de obesidad. Con el fin de explorar este problema, examinamos la relación entre las reacciones faciales de disgusto a los alimentos amargos y el Índice de Masa Corporal (IMC) en personas adultas sanas. Fil: León Bianchi, Luciana María. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina. Fil: León Bianchi, Luciana María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Gentico, F. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina. Fil: García-Burgos, David. Universidad de Fribourg; Suiza. Fil: Vannoise, A. Universidad de Fribourg; Suiza. Fil: Rohwehr, J. Universidad de Fribourg; Suiza. Fil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina. Fil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.