Contenido de hierro y sodio en productos cárnicos del Gran Mendoza
Date
2010-10Author
Gallucci, Vanesa
Flores, Daniel
Raimondo, Emilia
Gattás, Isabel
Gallar, Susana
Llaver, Cecilia
Metadata
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En el año 2005 se realizó la Encuesta Nacionalde Nutrición y Salud la cual dio como resultado un incremento en el porcentaje de las personas que padecen anemia con respecto al 2001, dado que este es un problema que afecta a todas las clases sociales se hace necesario conocer alimentos que sirvan como fuente de este mineral. Dado que no se cuentan con datos locales se decidió realizar la presente investigación. Fil: Gallucci, Vanesa. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Gattás, Isabel. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Gallar, Susana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.