Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
Date
2021-11-24Author
Farah, Silvia
Spadavecchia, Antonella
Figueras, Tatiana
Bailey, Jannika
Mezzatesta, Pablo
Raimondo, Emilia
Metadata
Show full item recordAbstract
El objetivo de este trabajo fue desarrollar una premezcla
multiuso para productos
panificados con mejor perfil
nutricional mediante el
agregado de semillas y
harinas de amaranto y chía. Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. Fil: Spadavecchia, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Figueras, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina. Fil: Bailey, Jannika. INAHE-CCT CONICET. Mendoza, Argentina. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, Argentina Fil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Nacional de Cuyo. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina