Now showing items 2440-2459 of 2685

    • Spot publicitario Carrera de Agrimensura 

      Zamorano, Mario; Muñoz, Gabriela; Piazza, Marcela; Franceschini, Valeria; López, Florencia; Chaud, Gabriel; Piffaretti, Julieta (Área de comunicación, 2019-10-11)
      Spot publicitario promocional de la Carrera de Agrimensura realizado por el Área de Comunicación de la Universidad Juan Agustín Maza, invitando a los potenciales alumnos a formar parte de la misma.
    • Spot publicitario Carrera de Contador Público Nacional 

      Zamorano, Mario; Muñoz, Gabriela; Piazza, Marcela; Franceschini, Valeria; López, Florencia; Chaud, Gabriel; Piffaretti, Julieta (Área de Comunicación, 2019-10-11)
      Spot publicitario promocional de la Carrera de Contador Público Nacional realizado por el Área de Comunicación de la Universidad Juan Agustín Maza, invitando a los potenciales alumnos a formar parte de la misma.
    • Spot publicitario Carrera de Farmacia 

      Zamorano, Mario; Muñoz, Gabriela; Piazza, Marcela; Franceschini, Valeria; López, Florencia; Chaud, Gabriel; Piffaretti, Julieta (Área de Comunicación, 2019-10-11)
      Spot publicitario promocional de la Carrera de Farmacia realizado por el Área de Comunicación de la Universidad Juan Agustín Maza, invitando a los potenciales alumnos a formar parte de la misma.
    • Spot publicitario Carrera de Locución 

      Zamorano, Mario; Muñoz, Gabriela; Piazza, Marcela; Franceschini, Valeria; López, Florencia; Chaud, Gabriel; Piffaretti, Julieta (Área de Comunicación, 2019-10-11)
      Spot publicitario promocional de la Carrera de Locución realizado por el Área de Comunicación de la Universidad Juan Agustín Maza, invitando a los potenciales alumnos a formar parte de la misma.
    • Spot publicitario Carrera de Matemática 

      Zamorano, Mario; Muñoz, Gabriela; Piazza, Marcela; Franceschini, Valeria; López, Florencia; Chaud, Gabriel; Piffaretti, Julieta (2019-10-11)
      Spot publicitario promocional de la Carrera de Matemática realizado por el Área de Comunicación de la Universidad Juan Agustín Maza, invitando a los potenciales alumnos a formar parte de la misma.
    • Spot publicitario Carrera de Podología Universitaria 

      Zamorano, Mario; Muñoz, Gabriela; Piazza, Marcela; Franceschini, Valeria; López, Florencia; Chaud, Gabriel; Piffaretti, Julieta (Área de Comunicación, 2019-10-11)
      Spot publicitario promocional de la Carrera de Podología Universitaria realizado por el Área de Comunicación de la Universidad Juan Agustín Maza, invitando a los potenciales alumnos a formar parte de la misma.
    • Spot publicitario Carrera de Puericultura 

      Zamorano, Mario; Muñoz, Gabriela; Piazza, Marcela; Franceschini, Valeria; López, Florencia; Chaud, Gabriel; Piffaretti, Julieta (Área de Comunicación, 2019-10-11)
      Spot publicitario promocional de la Carrera de Puericultura realizado por el Área de Comunicación de la Universidad Juan Agustín Maza, invitando a los potenciales alumnos a formar parte de la misma.
    • Spot publicitario Licenciatura en Ciencias Ambientales 

      Zamorano, Mario; Muñoz, Gabriela; Piazza, Marcela; Franceschini, Valeria; López, Florencia; Chaud, Gabriel; Piffaretti, Julieta (Área de Comunicación, 2019-10-11)
      Spot publicitario promocional de la Licenciatura en Ciencias Ambientales realizado por el Área de Comunicación de la Universidad Juan Agustín Maza, invitando a los potenciales alumnos a formar parte de la misma.
    • Spot publicitario Licenciatura en Publicidad 

      Zamorano, Mario; Muñoz, Gabriela; Piazza, Marcela; Franceschini, Valeria; López, Florencia; Chaud, Gabriel; Piffaretti, Julieta (Área de Comunicación, 2019-10-11)
      Spot publicitario promocional de la Licenciatura en Publicidad realizado por el Área de Comunicación de la Universidad Juan Agustín Maza, invitando a los potenciales alumnos a formar parte de la misma.
    • Subproductos agroindustriales, fuentes de compuestos bioactivos 

      Jofré, Viviana (2020-10-20)
      Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA, el mismo fue moderado por el Dr. MARTÍN FANZONE. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
    • Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos 

      Jofré, Viviana; Assof, Mariela; Fanzone, Martín; Cantoro, Eliana; Trillas, Fiamma (2022-08)
      Comunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones científicas del tema: CIENCIAS ENOLÓGICAS, el día 24 de agosto del 2022, moderado por Martín Fanzone y Jorge Prieto. Las jornadas se llevaron adelante desde 23 al 24 de agosto del 2022 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
    • Sumario 

      Unknown author (Editorial Universidad Juan Agustin Maza, 2021-03)
    • Sumario 

      Editorial UMaza (2022)
    • Suplementación con polisilicol para la alimentación de pollos de engorde en contenedor experimental UMaza MINERVET 

      Quero, Arnoldo Ángel Martín (2020-10-19)
      Comunicación científica en formato E- PÓSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: "MEDICINA VETERINARIA EN EL ÁMBITO PECUARIO Y SALÚD PÚBLICA", el mismo fue moderado por el DR. BOTTINI RUBÉN. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
    • Suplementación con polisilicol para la alimentación de pollos de engorde en granja experimental UMaza- MINERVET 

      Quero, Arnoldo Ángel Martín (Editorial UMaza, 2020-10)
      El polisilicol es una molécula que se genera como producto de un proceso de activación de arcillas aluminosilicatos como las bentonitas. El polisilicol es un elemento rico en iones de sílice y dada su alta afinidad por múltiples tipos de micotoxinas puede ser incorporado como sustancia adsorbente en alimentos. Los hongos presentan relevancia en avicultura, dado que son capaces de colonizar diversas materias primas utilizadas como piensos para alimentación animal. Muchos de ellos producen micotoxinas y generan efectos perjudiciales para los animales, lo que se traduce en pérdidas económicas para ...
    • Suplementos nutricionales: un recurso terapéutico 

      Castro, Maricel; Zabaleta, Roxana (2020-11-16)
      El presente webinar fue dictado por la Asesora Maricel Castro y la Licenciada en nutrición Roxana Zabaleta y organizado por la Facultad de Ciencias de la nutrición y Maria Cecilia Castro del laboratorio Abbott, en el marco de un ciclo de una capacitación en la que se explicó como y cuando recetar suplementos nutricionales . Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=taxFIQyb9RU&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=13
    • Sustancias bioactivas en alimentos regionales: cuantificación y uso en formulaciones alimenticias con principios funcionales 

      Raimondo, Emilia; Gascón, Alejandro; Flores, Daniel; Farah, Silvia; Díaz, Jésica; Di Fabio, Amanda; Milone, Sergio (Editorial Umaza, 2012-10)
      El proyecto es una continuación e integración de estudios que el equipo de investigación viene realizando desde el año 2000 sobre diferentes formulaciones de alimentos, y cuyos resultados han sido presentados en distintos eventos científicos y publicaciones internacionales. Las líneas de investigación propuestas se centran en evaluar la composición de macro y micronutrientes, y determinar el contenido de sustancias bioactivas o farmacobotánicas de alimentos producidos en la región. Con ello se logrará asociarle a estos alimentos y a las nuevas formulaciones alimenticias elaboradas con ellos, un ...
    • Sustancias bioactivas en alimentos regionales: cuantificación y uso en formulaciones alimenticias con principios funcionales 

      Gascón, Alejandro; Raimondo, Emilia; Flores, Daniel; Farah, Silvia; Díaz, Jésica; Di Fabio, Amanda; Milone, Sergio (Editorial Umaza, 2012-10)
      Las líneas de investigación propuestas en el presente proyecto interinstitucional se centran en la evaluación del contenido de sustancias bioactivas de alimentos vegetales (frutas, hortalizas y derivados) producidos en Mendoza. Con ello se logrará asociarles atributos nutricionales y permitir nuevas formulaciones alimenticias con un “valor funcional”, debido a compuestos químicos como: antioxidantes, polifenoles, pigmentos (carotenoides, clorofílicos y antociánicos) que deben estar en concentraciones recomendadas para ejercer el efecto benéfico sobre la salud y el estado físico y mental. ...
    • Sustentabilidad 

      Quero, Martín (2017-12-07)
      La sustentabilidad es un tema fundamental, en los tiempos que corren, para las instituciones y las personas. Reportaje del Programa "Rumbo Económico" de Radio Nihuil.
    • Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos 

      Carreño, M.; López Yubero, J.M.; Castelló, M.L.; Ortolá, M.D.; Rubio-Arraez, S.; Ripoll, E. (Editorial UMaza, 2017)
      En la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos.