Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos
Date
2017Author
Carreño, M.
López Yubero, J.M.
Castelló, M.L.
Ortolá, M.D.
Rubio-Arraez, S.
Ripoll, E.
Metadata
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En la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos. Fil: Carreño, M. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo; España. Fil: López Yubero, J.M. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo; España. Fil: Castelló, M.L. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. España. Fil: Ortolá, M.D. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo; España. Fil: Rubio-Arraez, S. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. España. Fil: Ripoll, E. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo; España.