Hábitos nutricionales e incidencia de enfermedades en adultos mayores
Date
2019-10Author
Pampillón, Andrea Natalia
Gascón, Liliana
Abaurre, Mariela
Asús, Nazarena
Lasagni Miceli, Luciana
Bajda, Virginia
Metadata
Show full item recordAbstract
Conocer la alimentación del adulto mayor es de vital importancia con el fin de disminuir la prevalencia de enfermedades crónicas y mejorar la calidad de vida. Este es un estudio descriptivo, donde se seleccionaron de manera no probabilística a 103 adultos mayores que voluntariamente se sumaron al proyecto, hombres y mujeres mayores de 60 años, del gran Mendoza. Se analizaron variables sociodemográficas, antropométricos, estilo de vida, comorbilidades, indicadores dietéticos y escala de depresión geriátrica. Fil: Pampillón, Andrea Natalia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Gascón, Liliana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Abaurre, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Asús, Nazarena. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Lasagni Miceli, Luciana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Bajda, Virginia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.