Browsing Revista ICU 2018; V2, N3 by Subject "Leche humana"
Now showing items 1-2 of 2
-
Acidez Dornic en Leche Humana donada
(2018-12-11)En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico. -
Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante
(2018-12-14)La alimentación de los niños pequeños es un factor de gran importancia para su salud actual y futura. Un niño bien alimentado tendrá mejores oportunidades de crecimiento, desarrollo y aprendizaje. La alimentación complementaria oportuna (ACO) no sólo asegura un aporte nutricional adecuado para el crecimiento y desarrollo del niño, sino que además promueve la inserción del niño en el conocimiento de las texturas, gustos, sabores y mecánica masticatoria.