Acidez Dornic en Leche Humana donada

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Date
2018-12-11Author
Diaz, Jesica
Yannelli, Adriana
Miralles, Susana.
Vargas, María Luz
Vega, Paola
Gassull, Ángela
Paccusse, Silvia.
Gerry, María del Carmen
Metadata
Show full item recordAbstract
En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico. Fil: Diaz, Jésica. Hospital Luis Lagomaggiore. Banco de Leche Humana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. Fil: Yannelli, Adriana. Hospital Luis Lagomaggiore. Banco de Leche Humana. Mendoza. República Argentina. Fil: Miralles, Susana. Hospital Luis Lagomaggiore. Banco de Leche Humana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina. Fil: Vargas, María Luz. Banco de Leche Humana. Hospital Luis Lagomaggiore. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. Fil: Vega, Paola. Hospital Luis Lagomaggiore. Banco de Leche Humana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. Fil: Gassull, Ángela. Hospital Luis Lagomaggiore. Banco de Leche Humana. Mendoza. República Argentina. Fil: Paccusse, Silvia. Hospital Luis Lagomaggiore. Banco de Leche Humana. Mendoza. República Argentina. Fil: Gerry, M.C. Hospital Luis Lagomaggiore. Banco de Leche Humana. Mendoza. República Argentina.