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dc.contributor.authorA. Olivera
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:35Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:35Z
dc.date.issued2018-12-14 22:48:47
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1463
dc.description.abstractLos objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición química-nutricional.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectPanificados
dc.subjectHarina de Algarroba
dc.subjectProsopis Alba
dc.titleDesarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:35Z
umaza.description.filiationFil:A. Olivera.Facultad de Ciencias de la Salud - Universidad Nacional de Catamarca, Catamarca, Argentina
umaza.statusSNRDPublicada


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