Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria

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Date
2018-12-14Author
Ventrera, Nancy
Césari, Matilde
Rodríguez, Sandra
Tapia, Olga
Alessandro, María Soledad
M. Panella
J. Renna
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El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria. Fil: Ventrera, Nancy. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.Chacras de Coria. Mendoza. República Argentina Fil: Césari, Matilde. UTN Regional Mendoza, Mendoza, Argentina Fil: Rodríguez, Sandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.Chacras de Coria. Mendoza. República Argentina Fil: Tapia, Olga. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.Chacras de Coria. Mendoza. República Argentina Fil: Alessandro, María Soledad. EEAA INTA La Consulta, Mendoza, Argentina Fil: M. Panella. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.Chacras de Coria. Mendoza. República Argentina Fil: J. Renna. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.Chacras de Coria. Mendoza. República Argentina