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dc.contributor.authorVentrera, Nancy
dc.contributor.authorCésari, Matilde
dc.contributor.authorRodríguez, Sandra
dc.contributor.authorTapia, Olga
dc.contributor.authorAlessandro, María Soledad
dc.contributor.authorPanella, M.
dc.contributor.authorRenna, J.
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:40Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:40Z
dc.date.issued2018-12-14 20:42:16
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1470
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectZanahoria
dc.subjectCaracterización sensorial
dc.subjectContenido de azúcares
dc.titleCaracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:40Z
umaza.description.filiationFil: Ventrera, Nancy. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Césari, Matilde. Universidad Tecnológica Nacional. Regional Mendoza; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Rodríguez, Sandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Tapia, Olga. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Alessandro, María Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Panella, M. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Renna, J. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


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