Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos

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Date
2018-12-14Author
Morsellini, Santiago
Romero, María del Pilar
Mijoevich, Ayelén
Harillo, Lucía
Llopart, Emilce
Aimaretti, Nora
Metadata
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El expeller de soja es el subproducto de la extracción del aceite por métodos mecánicos como: extrusado- prensado (M1) ó cocción-prensado (M2). Ambos procesos son alternativas para productores que desean agregar valor a sus cultivos, pese a que diferencias varietales y variables de proceso dificultan la operatividad. Fil: Morsellini, Santiago. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario. República Argentina Fil: Romero, María del Pilar. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario. República Argentina Fil: Mijoevich, Ayelén. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario. República Argentina Fil: Harillo, Lucía. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario. República Argentina Fil: Llopart, Emilce. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario. CONICET, Santa Fe. República Argentina Fil: Aimaretti, Nora. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Rosario. AER Monte Vera. EEA Rafaela. INTA. República Argentina
Subject
Expeler de sojaMétodos tecnológicos
Composición nutricional
Soja
Extrusado
Prensado
Cocción