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dc.contributor.authorA. Biasi
dc.contributor.authorB. M. Junco Mansur
dc.contributor.authorM. L. Correa
dc.contributor.authorS. I. Rodríguez Salama
dc.contributor.authorJ. V. Garro Bustos
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:47Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:47Z
dc.date.issued2018-12-13 22:05:32
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1481
dc.description.abstractLa comercialización de alimentos funcionales es cada vez mayor y más variada. La gran oferta de alimentos funcionales ha llevado a que estos productossean adquiridos por parte importante de la población.
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectalimentos funcionales
dc.subjectconsumidor
dc.subjectcentro de asesoramiento nutricional
dc.titleAlimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional
dc.typeResúmenes Jornadas Internacionales CASLAN
dc.date.updated2020-06-24T20:14:47Z
umaza.description.filiationFil:A. Biasi.Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
umaza.description.filiationFil:B. M. Junco Mansur.Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
umaza.description.filiationFil:M. L. Correa.Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
umaza.description.filiationFil:S. I. Rodríguez Salama.Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
umaza.description.filiationFil:J. V. Garro Bustos.Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
umaza.statusSNRDPublicada


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