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dc.contributor.authorRamirez, Daniela
dc.contributor.authorTorres-Palazzolo, Carolina
dc.contributor.authorCamargo, Alejandra
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:54Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:54Z
dc.date.issued2018-12-13 19:09:23
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1493
dc.description.abstractLos compuestos organoazufrados (OSCs) presentes en el ajo (Allium sativum L.) son los principales responsables de diversas propiedades biológicas. En la actualidad investigaciones relacionadas con el análisis de alimentos funcionales se enfocan en la determinación y cuantificación de fitoquímicos, tales como los compuestos de nuestro interés. Si bien, es valuable la presencia de componentes bioactivos en alimentos, también es de interés conocer su eficacia biológica.
dc.language.isospa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectAjo
dc.subjectBioaccesibilidad
dc.subjectFitoquímicos
dc.titleEfecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:54Z
umaza.description.filiationFil: Ramirez, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Torres-Palazzolo, Carolina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Camargo, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Camargo, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


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