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dc.contributor.authorPighín, Andrés Fabián
dc.contributor.authorde Landeta, María Cristina
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:56Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:56Z
dc.date.issued2018-12-12 23:48:37
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1497
dc.description.abstractObjetivo: La Asamblea General de la ONU proclamó el año 2016 como Año Internacional de las Legumbres para concientizar sobre las ventajas nutricionales que presenta este grupo de alimentos. Se promueve la ingesta de legumbres como parte de una dieta saludable tendiente a combatir la obesidad, además de prevenir y ayudar a controlar enfermedades crónicas como diabetes, afecciones coronarias y cáncer. Con el objeto de determinar el aporte nutricional en minerales de las legumbres consumidas en la Argentina, se analizaron arvejas verdes medianas y secas remojadas en conserva producidas industrialmente a fin de obtener datos de composición representativos y confiables.
dc.language.isospa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectArvejas en conserva
dc.subjectContenido de minerales
dc.subjectComposición química
dc.titleContenido de minerales en arvejas en conserva comercializadas en Argentina
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:56Z
umaza.description.filiationFil: Pighín, Andrés Fabián. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
umaza.description.filiationFil: de Landeta, María Cristina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


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