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dc.contributor.authorMorón, A.
dc.contributor.authorGonzalez, R.
dc.contributor.authorLanza Volpe, Melisa
dc.date.accessioned2020-06-24T20:15:03Z
dc.date.available2020-06-24T20:15:03Z
dc.date.issued2018-12-12 18:38:26
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1509
dc.description.abstractLos compuestos fenólicos son metabolitos secundarios de las plantas que juegan un rol importante en su crecimiento y protección contra situaciones de estrés. Junto con los pigmentos, están asociados a propiedades benéficas para la salud, entre las que se encuentra su capacidad antioxidante. La lechuga es una especie que presenta variabilidad tanto a nivel morfológico como en relación a su contenido de compuestos bioactivos influenciado por diversos factores pre y poscosecha.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectLechuga
dc.subjectActividad antioxidante
dc.subjectCompuestos bioactivos
dc.titleActividad antioxidante de diferentes cultivares de lechuga y su relación con el contenido de compuetos bioactivos
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:15:03Z
umaza.description.filiationFil: Morón, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Gonzalez, R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Lanza Volpe, Melisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


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