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dc.contributor.authorK. Cellerino
dc.contributor.authorC. Greco
dc.contributor.authorC. Cagnasso
dc.contributor.authorM. Olivera
dc.contributor.authorL. B. López
dc.date.accessioned2020-06-24T20:15:05Z
dc.date.available2020-06-24T20:15:05Z
dc.date.issued2018-12-10 23:09:19
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1514
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. 
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad,Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectalimentos libres de gluten
dc.titleVerificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
dc.typeResúmenes Jornadas Internacionales CASLAN
dc.date.updated2020-06-24T20:15:05Z
umaza.description.filiationFil:K. Cellerino.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
umaza.description.filiationFil:C. Greco.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
umaza.description.filiationFil:C. Cagnasso.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
umaza.description.filiationFil:M. Olivera.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
umaza.description.filiationFil:L. B. López.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
umaza.statusSNRDPublicada


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