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dc.contributor.authorCellerino, Karina
dc.contributor.authorGreco, Carola
dc.contributor.authorCagnasso, Carolina
dc.contributor.authorOlivera, Margarita
dc.contributor.authorLópez, Laura Beatriz
dc.date.accessioned2020-06-24T20:15:05Z
dc.date.available2020-06-24T20:15:05Z
dc.date.issued2018-12-10 23:09:19
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1514
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. 
dc.language.isospa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectAlimentos
dc.subjectGluten
dc.subjectIngredientes proteicos
dc.titleVerificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:15:05Z
umaza.description.filiationFil: Cellerino, Karina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Greco, Carola. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Cagnasso, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.description.filiationFil: Olivera, Margarita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.description.filiationFil: López, Laura Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


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