Show simple item record

dc.contributor.authorChaud, Gabriel Omar
dc.date.accessioned2020-08-20T20:24:05Z
dc.date.available2020-08-20T20:24:05Z
dc.date.issued2019-02-18
dc.identifierhttp://argentinainvestiga.edu.ar/noticia.php?titulo=secretos_del_anejamiento&id=3383
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1684
dc.description.abstractUna investigación analizó cómo varía la influencia del oxígeno en la etapa de crianza del vino según el tipo de recipiente utilizado.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectAñejamientoen_US
dc.subjectVinoen_US
dc.subjectMalbecen_US
dc.titleSecretos del añejamientoen_US
dc.typeArtículo de Divulgaciónen_US
umaza.description.filiationFil: Chaud, Gabriel Omar. Universidad Juan Agustín Maza. Área de Comunicación. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDFinal del autoren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record