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dc.contributor.authorMessina, Diego
dc.contributor.authorCorte, Carla
dc.contributor.authorAvena, Virginia
dc.contributor.authorKemnitz, Carolina
dc.contributor.authorMussi, Jessica
dc.contributor.authorDel Balzo, Diego
dc.contributor.authorSimán, J
dc.contributor.authorSaez, Aldana
dc.contributor.authorPérez Elizalde, Rafael
dc.date.accessioned2020-11-23T16:56:13Z
dc.date.available2020-11-23T16:56:13Z
dc.date.issued2017-10
dc.identifier.citationMessina, D., Corte, C., Avena, V., Kemnitz, C., Mussi, J., Del Balzo, D., Simán, J., Saez, A. y Pérez Elizalde, R. (2017, Octubre). Evaluación de la capacidad antioxidante total del consumo de mate y sus diferentes presentaciones (Póster: Área Ciencias Veterinarias y de la Salud Humana ). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9.en_US
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1922
dc.description.abstractEl mate es la «infusión nacional» de nuestro país, que es el segundo consumidor per capita del mundo. Debido al alto contenido de polifenoles en las hojas molidas y tostadas de Ilex paraguariensis, los cuales, por su alta solubilidad, aparecen en gran concentración en la infusión, se considera a esta bebida como un alimento antioxidante. Objetivos: el objetivo de esta investigación es analizar el poder antioxidante total sérico en mujeres con sobrepeso con o sin consumo de mate, junto con restricción calórica luego de una intervención nutricional de doce semanas. Además, se pretende determinar el poder antioxidante total en diferentes preparaciones a base de yerba mate.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2017); año 9, n° 9
dc.subjectIlex paraguariensisen_US
dc.subjectAntioxidantesen_US
dc.subjectEstrés Oxidativoen_US
dc.titleEvaluación de la capacidad antioxidante total del consumo de mate y sus diferentes presentacionesen_US
dc.title.alternativeTotal antioxidant capacity assessment of maté tea intake and its assortmenten_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Corte, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Avena, Virginia. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Kemnitz, Carolina. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Mussi, Jessica. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Del Balzo, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Simán, J. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Saez, Aldana. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


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