Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
Date
2017-10Author
Farah, Silvia
Di Giuseppe, Sol
Flores, Daniel
Raimondo, Emilia
Capone, Luisina
Maimone, Giselle
Sosa, Romina
Metadata
Show full item recordAbstract
Los alimentos están formados por sustancias químicas complejas que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a diferentes métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones actúan sobre el alimento en forma benéfica, en otros casos disminuyendo el valor nutricional.
Objetivo: determinar las modificaciones físico-químicas que sufren los alimentos, al someterlos a diferentes elaboraciones. Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Di Giuseppe, Sol. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Capone, Luisina. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Maimone, Giselle. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.