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    Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción

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    Farah S_ Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción_2017.pdf (128.9Kb)
    Date
    2017-10
    Author
    Farah, Silvia
    Di Giuseppe, Sol
    Flores, Daniel
    Raimondo, Emilia
    Capone, Luisina
    Maimone, Giselle
    Sosa, Romina
    Metadata
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    Abstract
    Los alimentos están formados por sustancias químicas complejas que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a diferentes métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones actúan sobre el alimento en forma benéfica, en otros casos disminuyendo el valor nutricional. Objetivo: determinar las modificaciones físico-químicas que sufren los alimentos, al someterlos a diferentes elaboraciones.
     
    Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Di Giuseppe, Sol. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Capone, Luisina. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Maimone, Giselle. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Subject
    Procedimientos de cocción
    Calidad nutritiva
    Composición química
    URI
    http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2225
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
    Farah, S., Di Giuseppe, S., Flores, D., Raimondo, E., Capone, L., Maimone, G. y Sosa, R. (2017, Octubre). Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción (Póster en curso: Área Ciencias Veterinarias y de la Salud Humana). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9. 77.
    Collections
    • Revista Jornadas de investigación 2017 [155]

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