dc.contributor.author | Farah, Silvia | |
dc.contributor.author | Di Giuseppe, Sol | |
dc.contributor.author | Flores, Daniel | |
dc.contributor.author | Raimondo, Emilia | |
dc.contributor.author | Capone, Luisina | |
dc.contributor.author | Maimone, Giselle | |
dc.contributor.author | Sosa, Romina | |
dc.date.accessioned | 2021-01-15T16:18:30Z | |
dc.date.available | 2021-01-15T16:18:30Z | |
dc.date.issued | 2017-10 | |
dc.identifier.citation | Farah, S., Di Giuseppe, S., Flores, D., Raimondo, E., Capone, L., Maimone, G. y Sosa, R. (2017, Octubre). Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción (Póster en curso: Área Ciencias Veterinarias y de la Salud Humana). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9. 77. | en_US |
dc.identifier.issn | 2314-2170 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2225 | |
dc.description.abstract | Los alimentos están formados por sustancias químicas complejas que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a diferentes métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones actúan sobre el alimento en forma benéfica, en otros casos disminuyendo el valor nutricional.
Objetivo: determinar las modificaciones físico-químicas que sufren los alimentos, al someterlos a diferentes elaboraciones. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Editorial UMaza | en_US |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2017); año 9, n° 9 | |
dc.subject | Procedimientos de cocción | en_US |
dc.subject | Calidad nutritiva | en_US |
dc.subject | Composición química | en_US |
dc.title | Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción | en_US |
dc.title.alternative | Changes in nutritional quality, chemical and sensory composition of foods subjected to different cooking procedures | en_US |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Di Giuseppe, Sol. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Capone, Luisina. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Maimone, Giselle. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. | en_US |
umaza.description.filiation | Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. | en_US |
umaza.statusSNRD | Publicada | en_US |