Show simple item record

dc.contributor.authorFarah, Silvia
dc.contributor.authorDi Giuseppe, Sol
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorCapone, Luisina
dc.contributor.authorMaimone, Giselle
dc.contributor.authorSosa, Romina
dc.date.accessioned2021-01-15T16:18:30Z
dc.date.available2021-01-15T16:18:30Z
dc.date.issued2017-10
dc.identifier.citationFarah, S., Di Giuseppe, S., Flores, D., Raimondo, E., Capone, L., Maimone, G. y Sosa, R. (2017, Octubre). Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción (Póster en curso: Área Ciencias Veterinarias y de la Salud Humana). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9. 77.en_US
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2225
dc.description.abstractLos alimentos están formados por sustancias químicas complejas que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a diferentes métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones actúan sobre el alimento en forma benéfica, en otros casos disminuyendo el valor nutricional. Objetivo: determinar las modificaciones físico-químicas que sufren los alimentos, al someterlos a diferentes elaboraciones.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2017); año 9, n° 9
dc.subjectProcedimientos de cocciónen_US
dc.subjectCalidad nutritivaen_US
dc.subjectComposición químicaen_US
dc.titleModificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocciónen_US
dc.title.alternativeChanges in nutritional quality, chemical and sensory composition of foods subjected to different cooking proceduresen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Di Giuseppe, Sol. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Capone, Luisina. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Maimone, Giselle. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record