Bloque de comunicaciones científicas: Agroalimentos y subproductos de la industria
Date
2020-10-23Author
Luna Pizarro, Patricia
Bucci, Paula
Bazalar Pereda, Mayra Saby
Danielsen Rodríguez, Karen
Metadata
Show full item recordAbstract
REGISTRO AUDIOVISUAL. Bloque de comunicaciones científicas del tema: AGROALIMENTOS Y SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, el día 23 de octubre del 2020. El bloque fue moderado por el Dr. MARTÍN FANZONE. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). NOTA IMPORTANTE: Los autores que aquí se nombran fueron los oradores del bloque, no constituyendo la totalidad de los autores de la comunicación científica presentada (Para conocer el detalle total de autores, ver los mismos en cada comunicación publicada). Fil: Luna Pizarro, Patricia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería. Jujuy. República Argentina. Fil: Bucci, Paula Lorena. Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ciencias Exactas Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de los Alimentos (CONICET). La Plata. República Argentina. Fil: Bazalar Pereda, Mayra Saby. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería. Laboratorio PRONOA (CIITeD-CONICET). Jujuy. República Argentina. Fil: Danielsen Rodriguez, Karen. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Tucumán. República Argentina.