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dc.contributor.authorGhiotti, Tarifeño Ornela
dc.contributor.authorDomínguez, Mariángeles
dc.contributor.authorLlaver, Cecilia
dc.contributor.authorMezzatesta, Pablo
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.date.accessioned2021-09-24T22:08:25Z
dc.date.available2021-09-24T22:08:25Z
dc.date.issued2020-10
dc.identifier.citationGhiotti, T.O., Domínguez, M., Llaver, C., Mezzatesta, P. y Raimondo, E. (2020, octubre) Contenido de plaguicidas en espinaca, Mendoza 2020 (Área: Ciencia de la Salud Humana. Simposio Investigación en Nutrición: Avances científicos actuales). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 11, nº 11. 69.en_US
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2556
dc.description.abstractLa inocuidad de los alimentos puede definirse como el conjunto de condiciones y medidas necesarias durante la producción, almacenamiento, distribución y preparación de los alimentos para asegurar que, una vez ingeridos, no representen un riesgo apreciable para la salud. Dentro del grupo de sustancias tóxicas podemos encontrar los residuos de plaguicidas y medicamentos veterinarios, las sustancias provenientes de la contaminación medioambiental (metales tóxicos, bifenilos policlorados), tóxicos naturales producidos por algunos organismos vegetales (alcaloides, saponinas, antinutrientes, glucósidos), sustancias que migran desde envases plásticos (monómeros, plastificantes), toxinas generadas por microorganismos (micotoxinas, toxinas marinas, toxinas bacterianas), sustancias que se producen durante el procesamiento de alimentos (aminas heterocíclicas, hidrocarburos policíclicos aromáticos, entre otros).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2020); año 11, n° 11
dc.subjectPlaguicidasen_US
dc.subjectEspinacaen_US
dc.subjectInocuidaden_US
dc.titleContenido de plaguicidas en espinaca, Mendoza 2020en_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Ghiotti, Tarifeño Ornela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Domínguez, Mariángeles. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


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