View Item 
    •   DSpace Home
    • Revistas y Boletines
    • Revista Jornadas de investigación
    • Revista Jornadas de investigación 2010
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Revistas y Boletines
    • Revista Jornadas de investigación
    • Revista Jornadas de investigación 2010
    • View Item
      • Login
    • Nuestro repositorio
    • Cómo publicar
    • Cómo buscar
    • Contacto
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total

    Thumbnail
    View/Open
    Corte_El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el pode antioxidante total_2010.pdf (627.0Kb)
    Date
    2010-10
    Author
    Corte, Carla
    Uvilla, Ana
    Di Milta, Nicolás
    Messina, Diego Nicolás
    Locarno, LP
    Pérez Elizalde, Rafael
    López Fontana, Constanza
    López Laur, José Daniel
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Los sistemas antioxidantes del organismo son capaces de remover a los radicales libres, protegiendo así al organismo del daño que estos pueden ocasionar, y pueden ser valorados en conjunto mediante la determinación del poder antioxidante total. Este biomarcador puede ser modulado por la alimentación mediante la incorporación de sustancias con propiedades antioxidantes o prooxidantes.
     
    Fil: Corte, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Uvilla, Ana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Di Milta, Nicolás. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Messina, Diego Nicolás. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Locarno, L.P. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: López Fontana, Constanza. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Fil: López Laur, José Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.
     
    Subject
    Licopeno
    Carnes rojas
    Consumo
    URI
    http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2651
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
    Corte, C., Uvilla, A.L., Di Milta, N.A., Messina, D.N., Locarno, L.P., Pérez Elizalde, R., López Fontana, C.M, López Laur, J.D. (2010) El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total (Facultad de Farmacia y Bioquímica). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 87.
    Collections
    • Revista Jornadas de investigación 2010 [93]

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics
    Licencia Creative Commons

    El Repositorio Digital de la UMAZA adopta una licencia Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional para salvaguardar los derechos de los autores y las versiones de los documentos incluidos.

    Por medio de esta licencia, se manifiesta que no se permite un uso comercial de la obra original ni de las posibles obras derivadas, la distribución de las cuales se debe hacer con una licencia igual a la que regula la obra original, para salvaguardar los derechos de los autores y las versiones de los documentos incluidos.

    Repositorio Digital de la Universidad Juan Agustín Maza

    Asociación civil sin fines de lucro, con personería jurídica y sujeta al contralor del Ministerio de Educación de la Nación y del Gobierno de la Provincia de Mendoza.



    Sede Gran Mendoza: Av. Acceso Este, Lateral Sur 2245, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4056200 - informes@umaza.edu.ar

    Delegación Centro: Rivadavia 470, Ciudad - Tel: (54) 0261-4235438- delegacioncentro@umaza.edu.ar

    Campo de Deportes: Adolfo Calle 4136, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4261525

    Sede Valle de Uco: Chile y Alem, Tunuyán - Tel: (54) 02622-425139 - informesvalledeuco@umaza.edu.ar

    Sede Norte: Ruta Provincial 24 esquina Guarientos, Lavalle - Tel: (54) 0261-4056215 - informesnorte@umaza.edu.ar

    Sede Este: Campus Universitario 25 de Mayo 630, San Martín - Tel: (54) 0263-4426078 - informeseste@umaza.edu.ar

    Sede Sur: Dr. Nicolás Avellaneda 351, San Rafael - Tel: (54) 0260-4434848- informessur@umaza.edu.ar