Show simple item record

dc.contributor.authorPampillón, Natalia
dc.contributor.authorYapur, Gustavo
dc.contributor.authorPodestá, Susana
dc.date.accessioned2022-03-26T21:29:44Z
dc.date.available2022-03-26T21:29:44Z
dc.date.issued2010-10
dc.identifier.citationPampillón, N., Yapur, G. y Podestá, S. (2010) Valoración nutricional del obeso mórbido (Facultad de Ciencias de la Nutrición). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 22.en_US
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2707
dc.description.abstractObjetivos: Valorar el estado nutricional del paciente con obesidad mórbida. Caracterizar los hábitos alimentarios del obeso mórbido de la República Argentina, México y Chile. Valorar marcadores de estado nutricional: proteínas y albúminas, vitaminas y minerales en sangre. Metodología: Distintos centros que trabajan con obesidad mórbida realizarán la valoración nutricional del paciente con esta patología. El diseño del estudio es descriptivo transversal, de recolección de datos Multicéntrico los que se procesarán centralmente en la UMaza.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2010); año 2, n° 2
dc.subjectEstado nutricionalen_US
dc.subjectObesidad mórbidaen_US
dc.subjectProteínasen_US
dc.titleValoración nutricional del obeso mórbidoen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Pampillón, Natalia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Yapur, Gustavo. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Podestá, Susana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record