Show simple item record

dc.contributor.authorAsus, Nazarena
dc.contributor.authorVargas, M.L.
dc.contributor.authorDiaz, Jesica
dc.contributor.authorCanaan, K.
dc.contributor.authorArce, C.
dc.contributor.authorSalomón, S.
dc.date.accessioned2017-03-23T17:55:09Z
dc.date.available2017-03-23T17:55:09Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/382
dc.description.abstractLos ácidos grasos poli-insaturados (AGPI) n-6 y n-3 se consideran esenciales, porque los mamíferos no tienen la capacidad enzimá-tica para insertar un doble enlace en la posi-ción n-6 y n-3. En los últimos años ha toma-do relevancia el papel de los AGPI n-3 en la gestación por su participación en el creci-miento y desarrollo. La ingesta excesiva de ácidos grasos saturados y de AGPI n-6 puede interferir con la disponibiliidad de los AGPI n-3 para la embarazada y el feto.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7
dc.subjectEmbarazo
dc.subjectIngesta
dc.subjectÁcidos grasos poliinsaturados
dc.subjectÁcidos grasos saturados
dc.subjectHospital universitario
dc.subjectUniversidad nacional de cuyo
dc.subjectHospital L.C. Lagomaggiore
dc.subjectEmbarazadases_ES
dc.titleComposición de ácidos grasos en la dieta materna en mujeres embarazadases_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Asus, Nazarena. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Vargas, M.L. Hospital L. C. Lagomaggiore; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Díaz, Jesica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Canaan, K. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Arce, C. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Hospital Universitario; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Salomón, S. Hospital L. C. Lagomaggiore; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas; Mendoza. República Argentina


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record