Show simple item record

dc.contributor.authorFarah, Silvia
dc.contributor.authorDi Giuseppe, Sol
dc.contributor.authorSosa, Romina
dc.contributor.authorCapone, Luisina
dc.contributor.authorMaimone, Giselle
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.contributor.authorGascón, Liliana
dc.contributor.authorDip, Gladys
dc.contributor.authorSanti, A.
dc.contributor.authorEspejo, C.
dc.date.accessioned2017-03-23T18:46:01Z
dc.date.available2017-03-23T18:46:01Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/392
dc.description.abstractRealizar colaciones entre las comidas principales colabora en la regulación del apetito, y contribuye a disminuir la ingesta total de alimentos, influyendo indirectamente en la reducción de la obesidad. Las barritas de cereal son una buena opción de colación entre comidas, y una forma de incrementar el consumo de frutas, especialmente de aquellas que se producen en la región.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7
dc.subjectBarras de cereal
dc.subjectFrutas regionales
dc.subjectEvaluación nutricional
dc.subjectEvaluación sensorial
dc.titleColacioneses_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Di Giuseppe, Sol. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Sosa, R. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Capone, L. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Maimone, G. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Flores, Diego. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Gascón, A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Dip, G. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Santi, A. INTI Frutas y Hortalizas; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Espejo, INTI Frutas y Hortalizas; Mendoza. República Argentina


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record