Colaciones
Date
2015Author
Farah, Silvia
Di Giuseppe, Sol
Sosa, Romina
Capone, Luisina
Maimone, Giselle
Raimondo, Emilia
Flores, Daniel
Gascón, Liliana
Dip, Gladys
Santi, A.
Espejo, C.
Metadata
Show full item recordAbstract
Realizar colaciones entre las comidas principales colabora en la regulación del apetito, y contribuye a disminuir la ingesta total de alimentos, influyendo indirectamente en la reducción de la obesidad. Las barritas de cereal son una buena opción de colación entre comidas, y una forma de incrementar el consumo de frutas, especialmente de aquellas que se producen en la región. Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil: Di Giuseppe, Sol. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil: Sosa, R. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil: Capone, L. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil: Maimone, G. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina Fil: Flores, Diego. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil: Gascón, A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina Fil: Dip, G. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina Fil: Santi, A. INTI Frutas y Hortalizas; Mendoza. República Argentina Fil: Espejo, INTI Frutas y Hortalizas; Mendoza. República Argentina