Search
Now showing items 1-3 of 3
Mermelada de frutilla con 10% de semillas de quinua
(Editorial UMaza, 2020-10)
Desde 1975 la obesidad se ha casi triplicado en todo el mundo, cada año mueren, como mínimo, 2,8 millones de personas a causa de la obesidad o sobrepeso, por ello hay una fuerte campaña a nivel mundial para reducir la ...
Formulación de hamburguesas de quínoa
(Área de Ciencia y Técnica, 2019-10)
Se eligió la quínoa para realizar desarrollo de productos porque esta semilla posee un elevado porcentaje de proteínas entre 16 a 23 g/% con un buen equilibrio de aminoácidos.
Contiene entre 4 a 9% de grasas poliinsaturadas ...
La chía y otras valiosas semillas latinoamericanas (grupo la-valsefood)
(Editorial UMaza, 2017)
Por diversos motivos históricos, los Cultivos Ancestrales Latinoamericanos han sido olvidados o infrautilizados. Cultivos como los de la chía (Salvia hispanica L.), la quínoa (Chenopodium quinoa), el amaranto (Amaranthus ...