Show simple item record

dc.contributor.authorTelechea, Adriana
dc.contributor.authorJuez, René
dc.contributor.authorLombardo, Natalia
dc.contributor.authorViviano, Daiana
dc.contributor.authorTurri, Matías
dc.date.accessioned2017-11-07T17:24:38Z
dc.date.available2017-11-07T17:24:38Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/566
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2016), Año 8, nº 8
dc.subjectBacterias lácticas
dc.subjectFermentación alcohólica
dc.subjectVinos mendocinos
dc.titleVariación poblacional de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendozaes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Juez, René. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Lombardo, Natalia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Viviano, Daiana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Turri, Matías. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Mendoza. República Argentina.


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record